号称苹果史上最良心的iOS?3,看到可支持更新的机型,网友:感动!


北京时间 6 月 4 日凌晨 1 点,苹果在美国举行了2019年度WWDC全球开发者大会,软件和硬件都得到了更新。


而对国内的果粉来说,最关注的当然是iOS 13了,而且这次很多大家期待已久的功能终于来了。



“黑化”颜值高


iOS 13 新增「暗黑模式」,它会把界面大部分元素改成以灰黑色为主色调,当然这不仅仅只是改下颜色的那么简单,这里面还加入了很多细节上的改变和新的功能。



照片、备忘录、信息、分享界面和音乐界面都根据「暗黑模式」做了精细的调整。此外除了视觉的改变,「暗黑模式」还可以避免眼睛过度疲劳。


“减重”,提速


本次iOS 13也对系统层面进行了优化,带来了许多速度上的提升,比如Face ID的解锁速度提升了30%、App的响应速度提升两倍。同时应用的安装包体积也比以前小了60%。



相册管理和编辑


经常拍照,有选择困难症的机友有福了,iOS 13 的相册通过 AI 的帮助,它会自动把多余的相片隐藏,着重展示精选照片和视频。



编辑方面,滤镜可通过滑动滤镜效果实时浏览,图片调整的选项也更加丰富,像阴影、黑点、饱和度、色调、锐度、清晰度、噪点消除等等一应俱全。绿豆已经感受到不少修图类APP瑟瑟发抖。



实际上除了这些功能外,iOS 13还包含了大量小细节的变化,等待大家慢慢挖掘。不过随着功能的增多,使用手机的频率增加,手机的耗电速度也越来越快。


好在iPhone大部分机型都支持了快充,搭配PD充电器+USB-C转Lightning线,就能实现前30分钟充电50%的极速快充了,充电速度比普通慢充快近2倍以上。




iOS 13支持的机型如下:

iPhone XS、iPhone XS Max、、iPhone XR、iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone SE、iPod touch (第七代)



这么多新功能,很多果粉都跃跃欲试,不过 iOS 13的公测版要等到7月才能下载安装,而正式版则是9月推出。


不少手持苹果4年前发布的iPhone 6s的用户,表示默默得留下了感动的泪水,虽然用不上快充,但估计iOS 13是iPhone 6s系列可以更新的最后一个系统了。


你的iPhone还能升级最新的系统吗?用上快充了吗?欢迎留言来聊~



你可能感兴趣

手机充电快,而且不发热的5个小妙招,你都在用吗?

手机耗电太慢是一种什么样的感觉?有哪些公认的强续航手机?

华为手机电量总是掉得快,试一试“补电”这个隐藏小技能



内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 号称苹果史上最良心的iOS?3,看到可支持更新的机型,网友:感动!