想念想念,一经想起便念念不忘了

玩家:【1心1意】殇え絕別

思念是种很奇怪的情感,而我更是个奇怪的人

有些想法一旦诞生了,就会在脑海里生根发芽,只需要一缕阳光,就会无限成长。

而这次我的阳光,是一次线下聚会,也许很多人没有过这样的经历,那么就听听我的感受

有点害怕提起以前的名字,怕没人记得我,怕想起很多再也见不到的朋友,怕被提起往事。

是的,我,纵横八荒,鹿不羁。

一个整天嚷嚷着愿世界和平的人,一个整天发自拍艾特道姐的幼稚鬼。

也是轻抚口中的最后一个队友,认识他们是一件很幸运的事情。

2010年是我次接触问道,在香格里拉

2014年是我次离开,是因为学业

2016年是第二次归来,在纵横八荒。

2017年是第二次离开,是因为生活

而我在纵横八荒,他们在2016,那又是怎么产生交集的呢

那就要说到问道小记者了,对于现在来讲,这个群体也慢慢被大家所熟知。

记者群让我开启了一扇新的大门,从而认识了新的人,好的,不好的,当然今天的重点是面基

今年,2019年,对自己的未来重新规划了一下,选择去学一些新的东西

校区我选择了广州而不是更近的杭州,当然是因为那四个笨比。

轻抚宝宝胸(猫哥): 满嘴骚话,集逗比于一身的男人

抚琴胖仙童(肥仔):俗话说,有趣的灵魂一百八斤,说的就是肥仔,居家好男人

潇潇亦飞雪(猥琐):刚认识的时候我觉得这个人特别有诗意,人如其名。熟了之后我发现这个人”道貌岸然“ 面基之后我发现这个人 人如其名!(猥琐!)

几许年华愁(大爷):我也忘了为什么要叫他大爷,就好像他们为什么要喊我大侄女一样。

也是个有趣的“灵魂”,不过这次各种原因他没来成。

初次见面,完全没有生分的紧张感(可能都是大老爷们吧~哈哈)竟然跟我玩起了地铁站捉迷藏,然后我们三个笨比在广州地铁站转了半个小时,然后....  我成功的迷路了。我就让他们来找我。然后这货就在我后面也不说话就在群里聊天。

然后就是正常的奶茶店打打游戏。

电影院看看电影   “爱您三千遍”

拍照鬼才  人不齐不吃饭

下午看完电影买菜回去吃饭

我们肥肥做的小龙虾,果然居家好男人

 粉衣服这个就是猥琐! 是不是人如其名!(这货简直无脑黑我,他上次写个稿子,专放我自黑的照片上去!)

书上说,天下没有不散的宴席。不要怕,书上还说了,人生何处不相逢。

我觉得我很幸运,可能很多人羡慕我们这样的友情

相信我,会有的,就在这个中州世界。

人生能得几知己?  毕业之日,骑士归来之时。

(这次就用肥肥账号投稿了,等我回来,再相见!)

       我还是一如既往的喜欢发自拍(不喜勿喷)


你可能错过的精彩

精彩活动:十阶变身坐骑黑凤金凰助力 六月熔炼仙丹大奖云集|名人服“星耀中洲”开服火爆 你加入谁的粉丝团?


近期精彩哈喽呀,小队长!|“两亿美少女的梦”——2018慢慢喜欢你玩家自述,小云的问道经历|那些昔日的时光——2012虫爱云|叶九卿的十二年问道经历(终)|问道这些年“我的”精致队友(下集)



内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 想念想念,一经想起便念念不忘了